Regolamento Ue 1308/2013
PRATICHE ENOLOGICHE
thumb1

L’aumento del titolo alcolometrico ovvero la pratica di arricchimento, consente di poter integrare, in annate sfavorevoli dal punto di vista climatico, un’eventuale carenza del tenore zuccherino delle uve destinate alla vinificazione. Il Regolamen ...

Continua
Reg.n. 606/2009 s.m.i.
PRATICHE ENOLOGICHE
thumb1

Il regolamento (CE) n. 606/2009 riguardante le pratiche enologiche è ancora in vigore, ma è stato aggiornato recentemente con le seguenti modifiche: • Il Regolamento n.2016/765 che aggiunge la pratica n.56, riferita all’utilizzo di attivatori della ...

Continua
Reg. CE 607/09
PRATICHE ENOLOGICHE
thumb1

Secondo quanto stabilito dal Regolamento n. 607/09, art 66/2 e Allegato XVI – L.V. n. 7-8/2012 sono previste le seguenti tre diciture da poter indicare nell’etichetta esclusivamente dei vini Dop e Igp: - “fermentato in botte”; - “maturato in bott ...

Continua
Pagine Totali: 2

Gruppo Servizi Aziendali

Via Milano
56038 Ponsacco (PI)
Tel: 0587 735395/7
Fax: 0587 735398

Email: info@consulenzavino.it
Sito Web: www.consulenzavino.it
Facebook: ConsulenzaVino

Uffici Periferici

AREZZO
LIVORNO
PERUGIA
SIENA