GSA Studio
PERIODO DI FERMENTAZIONE
thumb1

PER LA DOTTORESSA DAL BIANCO: UN VINO SPUMANTE (VS) METODO CLASSICO OTTENUTO DA VINO BASE BIANCO GENERICO CHE HA MANTENUTO ANNATA, DOPO I 9 MESI VIENE SBOCCATO, PUO' DIVENTARE VSQ E VOLENDO MANTENERE ANNATA ? ...

Risposta

 Vini spumanti

GSA Studio
PERIODO DI FERMENTAZIONE
thumb1

BUON GIORNO, UN'AZIENDA EFFETTUA RIFERMENTAZIONI IN BOTTIGLIA UTILIZZANDO IL RESIDUO ZUCCHERINO PRESENTE NEL VINO BASE,M OTTENENDO UN VINO SPUMANTE METODO CLASSICO. DOMANDA; VANNO INVIATE LE COMUNICAZIONI AD ICQRF CON LA DICHIARAZIONE DI SPUMANTIZZAZ ...

Risposta
GSA Studio
PERIODO DI FERMENTAZIONE
thumb1

Nel caso di fermentazione spontanea di bottiglie IGT Toscano fuori dal periodo vendemmiale, è obbligatorio fare la comunicazione all’Icqrf? Nel caso in cui questo prodotto, dopo la fermentazione, passa a vino frizzante è sufficiente annotarlo nel reg ...

Risposta
Pagine Totali: 1

Gruppo Servizi Aziendali

Via Milano, 19
56038 Ponsacco (PI)
Tel: 0587 735395/7
Fax: 0587 735398
CF/P.Iva 01285060503

Email: info@consulenzavino.it
Sito Web: www.consulenzavino.it
Facebook: ConsulenzaVino
Instagram: @ConsulenzaVino.it

Uffici Periferici

AREZZO
LIVORNO
PERUGIA
SIENA
TREVISO