
PER LA DOTTORESSA DAL BIANCO: UN VINO SPUMANTE (VS) METODO CLASSICO OTTENUTO DA VINO BASE BIANCO GENERICO CHE HA MANTENUTO ANNATA, DOPO I 9 MESI VIENE SBOCCATO, PUO' DIVENTARE VSQ E VOLENDO MANTENERE ANNATA ? ...
RispostaPER LA DOTTORESSA DAL BIANCO: UN VINO SPUMANTE (VS) METODO CLASSICO OTTENUTO DA VINO BASE BIANCO GENERICO CHE HA MANTENUTO ANNATA, DOPO I 9 MESI VIENE SBOCCATO, PUO' DIVENTARE VSQ E VOLENDO MANTENERE ANNATA ? ...
RispostaBUON GIORNO, UN'AZIENDA EFFETTUA RIFERMENTAZIONI IN BOTTIGLIA UTILIZZANDO IL RESIDUO ZUCCHERINO PRESENTE NEL VINO BASE,M OTTENENDO UN VINO SPUMANTE METODO CLASSICO. DOMANDA; VANNO INVIATE LE COMUNICAZIONI AD ICQRF CON LA DICHIARAZIONE DI SPUMANTIZZAZ ...
RispostaNel caso di fermentazione spontanea di bottiglie IGT Toscano fuori dal periodo vendemmiale, è obbligatorio fare la comunicazione allIcqrf? Nel caso in cui questo prodotto, dopo la fermentazione, passa a vino frizzante è sufficiente annotarlo nel reg ...
RispostaVia Milano, 19
56038 Ponsacco (PI)
Tel: 0587 735395/7
Fax: 0587 735398
CF/P.Iva 01285060503
Email: info@consulenzavino.it
Sito Web: www.consulenzavino.it
Facebook: ConsulenzaVino
Instagram: @ConsulenzaVino.it